返回
頂部

修改密碼

首頁 > 甘肅新聞 > 正文
【熱購集運】(祖國頌)多彩假日 享受美好生活

+1

-1

收藏

+1

-1

點贊0

評論0


國慶長假接近尾聲,大家遊古村、趕集市、賞美景,享受休閒時光,品位美好生活。

漫山遍野野花盛開,藍天綠水交相輝映,來自各地的遊客流連沉醉於拉尕山美景之中,感受大自然的神祕和美麗。

沿着河西走廊一路向西,可以看到金昌市的百菊苑景區裏百餘種菊花競相綻放,爭奇鬥豔。在張掖屋蘭古鎮景區九曲黃河燈陣持續亮燈,許多遊客前來觀燈、遊陣、祈福。嘉峪關方特絲路神畫園區,可以體驗各種刺激歡樂的遊玩項目,領略絲路文化的獨特魅力。到了酒泉市阿克塞縣多壩溝胡楊峽,一眼望不到頭的金色胡楊,與生長在這裏的紅柳、蘆葦、梭梭、沙棗樹等植被錯落有致的生長在溝壑、沙崖、沙漠等地相依為命、相互鬥豔,組成了一幅幅色彩斑斕的胡楊峽美景。

國慶假期,白銀平川鸇陰古渡景區,也吸引了許多遊客,大家在盡享山水美景的同時也能品味美食,還可以在這裏進行農事體驗,在自然中勞動耕作,感受鄉村風情。

甘肅台綜合報道。

甘肅廣電總枱全媒體記者:郭芊岐 張掖台王靜 李博 金昌台 張容煌 張琦 白銀台 趙雪 陳燕妮 王磊 王琳 付仲慧 張斌禹 周可欣 李冬 嘉峪關台 穆雯娟 徐曉飛 安桃 隴南台 姚纏龍 奐振強 袁水仙  酒泉台 何永旺


來源:甘肅廣電總枱·電視新聞中心

編輯:趙 倩

責編:許玲芳

主編:張建兵

聲明:本文版權歸甘肅廣電總枱所有,轉載請註明出處,如有疑問請與我們聯繫,聯繫電話:0931-8688154!歡迎轉載!


評論
已有0條評論
0/150
提交
熱門評論
相關推薦
今日要聞
換一批
甘肅新聞